Не любовь?

... иконы в обазах и Ваши и чужие...

поставьте вновь в иконостас !!!!!!

В безгрешной старости Вы вспомните не раз

все Ваши мощи - прелести святые !!!

... а нам, убогим, что уж остается ???

... нам, тем кому давно обещан Ад,

в ответ лишь только зеркало смеется...

лишенно Ваших всяческих услад...


Рецензии