О чём грустишь, обняв гитару...

О чём грустишь, обняв гитару,
О чём задумался опять?
Пытаясь песней сгладить рану,
И смысл жизни отыскать.
Твой голос в тишине квартиры,
Разносит эхо по углам.
Работа, дача, дом, машины,
Как никому не нужный хлам.
Душа давно вином залита,
И тело выбилось из сил.
А мыслей нет, они забыты,
Ты их когда-то удалил.
И от себя бежать пытаясь,
Не видя ничего вокруг,
В воспоминаниях копаясь,
Не видишь, кто был враг, кто друг.
Открой глаза, начни сначала,
Возьми перо, пиши, твори,
И всё, что раньше огорчало,
Забудь, прости и отпусти.

11.08.08г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.