Как хорошо, что есть Саакашвили рефлексия событий6

"Под землей есть тайная пещера,1907"-
- Н.Гумилёв (1886-1921)

Как хорошо, что есть Саакашвили,
которого призвал грузинский весь народ
( его американцы убедили),
что это не паршивый идиот,
а вождь вселенского размаха
и воин без упрека, и без страха.

Этнические войны на лицо, -
Америка их только поджигает,
и на свинец Осетия свинцом
грузин на сотню лет запоминает.

Россия хорохорится не зря, -
она ведь планов Грузии не упредила,
и потому спокойны силы зла, -
ещё им не натерли солью рыла.


Рецензии