Ещё спокоен весь народ рефлексия событий5

"Когда вчерашняя заря на тёмном небе угасает,1905"-
- Н.Гумилёв (1886-1921)

Ещё спокоен весь народ, -
медали олимпийские считает…,
всех радует всемирный огород,
а Марса Дух счёт войнам начинает…
и августа воинственный матчиш
Евразии показывает шиш.

Коли Россия выйдет ото сна, -
бандеровцы, поляки, латыши
однажды просто не увидят дна, -
их Новый Молох жизни сокрушит.

Американский Бумбараш и НАТО в натовском огне
в поклоне диком САТАНЕ,
возможно новый марш сыграют, …
и проиграют.


Рецензии