***

Как счастлив тот достойный гений,
Что может мысли излагать.
Святою верой и терпеньем
Пороки смеет отгонять.

Творить прекрасные картины
Холодный камень оживлять
Блаженную музыку рождать
И людям разных поколений
На веки память оставлять!


Рецензии