Неужели...

       Неужели ...



       Неужели искренне я тобой любим,
       неужели мил тебе, я твой господин?
       Ты моё спасение, мой нежданный кров,
       среди моря лживого, лживых берегов.
       Среди наказания-ты награда мне.
       За мои страдания, может всё во сне?
       Горстью мне за шиворот сыпал гнусный Рок
       мелкий, грязноизбранный мерзостей песок.
       Аллергены злобные мне вдыхать пришлось,
       так, что доли лобные бдили-не спалось.
       И вконец издёрганный, и вконец плохой,
       изнутри разорванный с раненой душой,
       возрождаюсь Фениксом, разгоняя дым,
       неужели искренне я тобой любим...


       1995


Рецензии
ах, как же здорово вы пишете) очень понравилось... Впрочем, как всегда ваши стихи ;)

Диана Тимберленг   01.09.2008 12:22     Заявить о нарушении
Вы ко мне не равнодушны :о)
Спасибо !

Июнь   05.09.2008 08:19   Заявить о нарушении
ну, зачем так громко) просто правда очень нравится ваше творчество...

Диана Тимберленг   05.09.2008 21:00   Заявить о нарушении