***

Ха! Победа за столом
Карты мечены слюной
И предчувствуя "потом"
В рот вселился слюноНой

В дом несет меня сент Бакс
В рот имеет смысл вложить
Пусть какой-то Макосакс
Но не долго мне так жить!!!

Черт! А кто же там идет?
Непредвиден ведь наш свет
Ну чего меня так прет
И в подьезде света нет?


Рецензии