Песня панка

Песня панка – Долгопского(Пикалова Алексея) немного переделанная,
Насчет оригинального текста писать в личку….


Панк песня.

Я, тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.

Завяли фиалки,
Но мне их не жалко,
Я тебе принёс,
Букет из алых роз…

Я, тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.

Ты сидишь со мною рядом,
Я в тебя стреляю взглядом,
А на кухне чай остыл,
Я на это всё забил.

Я, тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.

Ты сидишь одна сейчас,
Стакан разбился — это раз,
За окошко посмотри,
Водки нету — это три.

Я, тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.

Ты сидишь одна в квартире,
У тебя цветков четыре,
И ты, как цветок цветёшь,
Ну, а скоро ты умрешь.

Но, я тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.

1997 год.


Рецензии