Прилечу сегодня, милый

То ли слабенько зовёшь ты -
Зов не долетает
Или я так увлеченно
К морю собираюсь.

Прилечу сегодня, милый,
Обниму, согрею,
Если есть желанье, силы,
Буду вновь твоею.

Уезжаю я под Сочи.
Ты найди, попробуй...
Я хочу, конечно, очень,
Встретились там чтобы.

Но ведь ты в делах, заботах.
Отдохну, пожалуй.
Ты пока придумай что-то,
Чтоб потом встречались.


Рецензии