так

я жду когда он придет....мой маленький лучик...я верю еще в это... каждый раз уходя ни с чем.......каждую ночь я плачу ...надеюсь что он поймет как он мне дорог и важен....каждое утро я одеваю маску....чтоб никто никто не видел моих слез....СУКИ вы их не достойны!!!


Рецензии