Память - старая пленка

Я буду жить дальше,
Пусть без Вас жить трудно,
Я буду помнить счастье,
Хоть память хранит минуты.
Вы были со мной раньше,
Теперь Вы лишь в сердце.
И память как старая пленка,
Хранит уже не надежды.
Вы были мне лучом света,
Вы были моим детством,
Все останется без ответа,
Все останется в моем сердце.


Рецензии