Город Ангелов

Пыль лицемерия в хлопья сбивая ботинками
Ветер глотая, принесший из сумерек страх,
Снова смотреть на комиксы жизни с картинками
Смеяться и прятать отчаянно слезы в глазах.

Герои меняются, часто не помня сценария.
Не понимая, кто добрый, кто злой, кто пустой.
И перед сном напоследок, странички листая
Опять задаются вопросом «да кто ж я такой?»
 
В городе ангелов, в темных одеждах укутаны,
Тени и призраки молча стоят над водой..
И в паутине из слов и желаний запутанных
Ветер блуждает и мечется, ищет покой.


Рецензии