слишком разные вещи

догорает день, выступает в атаку вечер.
мы с тобой влюблены в слишком разные вещи.
сложно делать спокойный и ласковый взгляд,
когда вышло что ты и себе не рад.

я люблю фонари, ты любила свечи.
мы с тобой влюблены в слишком разные вещи:
- мы с тобой влюблены, сердце дальнего юга?
- да. дружок. да.
друг в друга.


Рецензии
Интересные у Вас стихи. Нравятся.

Весьма Странный Кот   24.08.2008 03:37     Заявить о нарушении