Я сохраню твои фотоснимки

       (В.Н.В)

Я сохраню твои фотоснимки,
Просто. На память. Сам для себя...
И пусть в моём сердце искринки
Превращаются в пламя огня..

Я не смог удалить твои фото,
Просто не поднялась рука.
Словно, сдержало от этого что-то.
Что так сильно помнит тебя.

И разум мой все понимает,
И то, что появился другой.
Я знаю, такое бывает,
Просто тебя стало скучно со мной.

Но сердце...с ним все сложнее,
Будто оно само по себе
Живет и с каждом часом сильнее,
Все разгорается любовь к тебе..

И внутри меня война лишь и только,
Разум и сердце - но кто же кого?
Говорят, что время лечит, но сколько,
Сколько же надо время  того?

А пока я смотрю фотоснимки,
Вспоминаю все встречи с тобой.
И в сердце потихоньку искринки
Превращаются в жаркий огонь...


Рецензии