Время

Написать на стене своей кровью -
"Время".
Слишком поздно жалеть, и я больше не
Верю
Что счастье ждет меня в жизни
Где-то,
И вместо "прости" я слышу лишь только
Ветер.

Может, все повторится опять
Сначала
Но, увы, не со мной, и от этого просто
Страшно.
Я теперь разучилась ловить
Дыхание,
Мое сердце закрыто, и в воздухе тает
Молчание.

Написать на стене, тоже кровью
Имя.
И вновь пожалеть, что меня оторвали от
Мира,
И он стал не больше, чем
Строчка.
Но мне еще рано ставить на этом
Точку...


Рецензии
Сильный стиш.
ЗдОрово.
Спасибо.

Чёртик Из Коробочки   13.08.2008 14:30     Заявить о нарушении