Зайка...

Так назвал меня кто-то когда-то
Уж не помню, в котором году,
На экране пылали закаты,
Мы сидели в последнем ряду.

Трепетали встревоженно пальцы,
Запах близости нежно пьянил.
Он еще не умел целоваться,
Он еще никого не любил.

Я сижу недотрогою скромной.
Взгляд застенчив, а голос дрожит.
Отбиваюсь от рук беспокойных,
Принимая рассерженный вид.

Только рыцарь упрям и отважен:
"Тихо, Зайка!... Уймись! Не балУй!.. "
...Знал, наверно, как нужен и важен
Этот первый для нас поцелуй.


Рецензии
мне очень понравилось)))

Анжелика Гасымова   20.11.2011 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.