Старому другу

       Не виделись с тобой столетья!
       Мечтали встретиться, как взрослые не дети.
       Какою будет встреча, неизвестно.
       Какими стали мы,ведь молодость не вечна.

       Разочарована?Да нет, навряд ли.
       Ты стал, чертовски привлекательным мужчиной!
       Сумел, ты в жизни, многого добиться,
       Но главное, чужой любви напиться...

       Ты поражен? Не так все гладко.
       Да, жизнь моя,не была сладкой.
       Ни что в душе не шевелилось,
       Закрыто сердце, счастье развалилось.

       Нам интересно вспомнить, наше детство.
       Как молоды мы были и беспечны.
       Года прошли, растут уж наши дети...
       Я не смогла, прости, любовь твою заметить...
       

       
       


Рецензии