Надела улыбку, включила глаза

Надела улыбку, включила глаза -
Предстала пред вами Надежда-краса!
Она лучезарна, как розовый день,
Мужчин обольщать ей нисколько не лень!
Но это покрытье...А сердце под ним
Останется в мире навеки одним!


Рецензии