Весне

Вольешься раннею весной,
Лучистой сонною душой,
Игриво глазками сверкнешь,
И страх мой в бегство ты введёшь,
Меня к жизни ты вернешь,
И к солнцу повернешь,
И будет счастье сплошь,
И пробежит по телу дрожь,
Как летний теплый дождь.

Весна моя ты навсегда
С тобой летит моя душа
С тобой не умирать бы никогда
Заглядывай ко мне ты иногда.
Буду ждать тебя всегда,
Моя весна.


Рецензии