МИМЫ

Участники эроэкстрима
перепутали финиш и старт.
Два раненых трагика-мима
Сбились с намеченных карт.

Развязка завязанных улиц.
И встреча рукой к руке.
Смотрите!- один мим смеётся.
Второго найдут в реке.


Рецензии