Ночь

Начав о том, что уже отзвучало
В тишине размышлений и дум,
Вдруг услышала голос, печально
Звавший свет угасающих лун.

И стремительно ветер сорвался
С темных гор закрывающих даль.
Шелест листьев в миг оборвался,
Превратившись в немую печаль.

В пустоте столь уютной и близкой,
Испаряясь как слезы в огне,
Отражение на обелиске
Мне предвиделось будто во сне.

Эта ночь беспокойств и кошмаров
Растерзала душевный покой.
Страх глумился и, издеваясь,
В бездну темную звал за собой.


Рецензии