Я - понарошку... Я со всеми-нем

       ******
       Эпиграф из себя: " Я не поэт...."

Я-понарошку... Я со всеми - нем.
Замок .., за дверью той -пространство...;
       -вестибюль любви , когда-то был.

-Люд -зол, завистлив ,сворен...
       гадок,мерзок ,подл,лукавлив.

       -Кардиналы,кавалеры...

Всё проще!

Пост -товарищи , теперь что - господа.
       11.08.08 (как всегда в посл месяцы-в метро).


Рецензии