Ночью не сплю

Ночью не сплю.
Я одна.
Ночь на кровати...
Луна...

Опыт ошибок тяжелых
Опыт ошибок гнетет
Груз моего прошлого
Не отпускает, черт...

Стану я самою чистою
в небе звездою лучистою
только вернуться назад
назад...
на пару лет назад...


Рецензии