Сигареты спасают меня...

Сигареты спасают меня
От беды, от тоски и печали,
От безудержной радости дня
Да от нервов, которые сдали.

Горький запах и вкус на губах
Так крепки, как стена между нами,
Да и слабость вдруг, в сильных руках
Замечается злыми глазами.
 
Дым трезвит и туманит мой разум,
Отстраняет от мира меня,
И в себя прихожу я не сразу,
За душою вновь что-то тая.


Рецензии