Стервятник

....я бы даже сказала очень экспериментальная поэзия...
текст по ролям:
она - Юлия Мазонакис
он - Анастасия Зиновьева
Наш очередной эксперимент...

Ну что ты смотришь? Уходи!!!
Твоя любовь давно обуза!
Да, я любила вопреки...
Пора избавиться от груза.

Ты предала! А я виновен?
В тебе вина, а я подлец!!!
Моя любовь тебе мешает?!
Что ж, наступил любви конец!!!!

Твои слова уже не с силе,
Да, я лгала, а ты дурак!
С тобою жить как без мужчины...
Ты не мужчина , а пиджак!

А ты гулящее созданье,
Мужчины для тебя перчатки,
Тебя казалось всю я знаю,
Но ты гнилая без остатка.

Что ж, я гнилая...ты лопух!
Меня все любят и желают
Да без меня ты жалок! фу!
Таких с рожденья убивают!

Уж лучше смерть,
Чем жизнь с гиеной,
Пойду на паперть,
Но не прощу тебе измены!!!

Иди, иди...не оступись
Я вслед тебе смотреть не буду,
А умирать не торопись
Пока тебя я не забуду....


Рецензии
Творение, надо сказать, классное получилось... Порадовали!
Теперь можно и по ролям расписать, ещё красивее будет!
Удачи!

Евгений Заикин   08.11.2008 17:03     Заявить о нарушении
спасибо за совет))
очень люблю совместные эксперементы, но к сожалению редко чего получется...

Черная Тишина   08.11.2008 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.