Кастинг

Кастинг.

Приветик всем прикольный
Я вам преподношу!
Вы будете довольны,
Как вам я опишу
Красавицу-девицу,
Которая сейчас
Не будет торопиться
И поведет рассказ!
Я родилась хорошей,
Такая и теперь,
Лишь выросла пригожей
И умной, верь - не верь!
Ах, да, хочу признаться,
Хоть вся и на виду:
Я Ольга, мне 13!
Приветик всем! Бегу...

12.VIII.05


Рецензии