Семья

Порою мы не замечаем людей, которые вокруг.
И в поисках всю жизнь летаем, чтобы найти того кто друг.
Мы обретаем и теряем, знакомых мимолётных. КРУГ.
Но сердце вновь надеждой манит, чтобы найти того кто друг.

Мы в поисках всю жизнь проводим,
Чтобы понять когда-то вдруг…
Семья – вот то, что мы находим!
Семья – вот настоящий друг!

И пусть разделят вас судьбою,
Ход поколений не сменить.
Но вы на землю той ногою
Ступите как и предки в нить.

Лишь в тех глазах вы прочитайте
«Люблю тебя какой ты есть»
Лишь тем сердцам вы передайте
Всю ту любовь, какая есть…


Рецензии
Как известно, год 2008 - год семьи. Приятно увидеть на страничке стихотворение о семье.
Успехов Вам и радости!

С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   29.08.2008 23:28     Заявить о нарушении