Любовь ушла

Любовь ушла, а я осталась...
В пустой квартире звук немой.
Любить тебя я не устала -
Страдать устала. В сердце боль.
Она пройдет, как все невзгоды,
Растопит время в сердце лед.
С улыбкой вспомню эти годы.
Я знаю, эта боль пройдет.


Рецензии