Затмение

http://www.c_hitalnya.ru/work/333938/ (Константин Куклин)

Ветер прячет записки под лавочки,
Сорит желтой листвою по лужицам,
Гонит мокрым дыханием парочки
По холодным заплаканным улицам.

Ветер рвет парусину небесную...
Этот август... и Солнца затмение...
Расставаясь с прощальною песнею,
Ищем в небе свое отражение.

Мы свободны, как листья осенние,
Одиноки, как звезды упавшие,
Мы изменчивы, как настроение...
Только что, мне скажи, доказавшие???

Ветер прячет записки под лавочки,
Сорит желтой листвою по лужицам,
Гонит мокрым дыханием парочки
По холодным заплаканным улицам.


Рецензии
Мариночка! СУПЕР!!! Особенно эта строка:
Ветер прячет записки под лавочки!!!!!

И голос Константина всегда чарует))) Аплодирую вам!

Натали Вайсгайм   16.08.2017 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.