Желание

Желание.

Мой член стоит, и ты причина,
Тому, что я тебя хочу.
Ты - женщина, а я мужчина,
Я дань природе тем плачу,
Что вид твоей упругой груди,
И попки круглой нежный вид
Во мне желанье жизни будит,
И так зовет, и так манит,
Что я хочу к тебе прижаться
И тихим голосом сказать:
«Давай с тобою целоваться,
Я так хочу тебя ласкать.»
И я хочу, чтоб отвечала,
Когда ласкаю я тебя,
И поняла бы и узнала:
Мой член стоит: он ждет тебя!

17.VII.04


Рецензии