С днем рождения!

С днем рожденья.

Я тебя, Милый друг, поздравляю,
С днем рожденья в такой чудный день
И тебе от души я желаю:
Пусть тебя не касается тень
Никаких бед, невзгод и напастей, -
Пусть тебя обойдут стороной!
Я желаю: пускай только счастье
Вновь и вновь будет рядом с тобой!
Пусть всегда с тобой будет удача,
И пускай будет много друзей!
Становись красивей и богаче
И вокруг посмотри веселей!

28.VIII.05


Рецензии