Встреча

Встреча.

Я представляю, как при встрече
Тебя я нежно обниму
И проведем мы вместе вечер,
Все время посвятив тому,
Что будем ласково и чутко
Друг друга всюду целовать,
И где серьезно, а где с шуткой,
Друг друга будем звать в кровать.
И там-то точно порезвимся,
Лишь только встретимся с тобой,
И от души повеселимся:
С тобою я, а ты - со мной!

22.III.05


Рецензии