Прожить любя

А я не знал что мир такой огромный,
Я думал, что немножко, и найду,
Ту что встречал в мечтах своих бездонных,
Ту что наверное, уже почти люблю.
Я все искал, бродя по тротуарам длинным,
Я все смотрел, на лица и в глаза,
Но не нашел ту с кем бы стал единым,
Но не нашел ту что наверное ждала.
А время шло и уходили годы
Дарившие на память седину,
А я блуждал по площади "Свободы"
И повторял - я должен! Я найду!
А слезы рек все превращались в океаны,
Тех что отвергнуты мной были за неё,
Я не терял надежды ну ни грамма!
И был уверен, что вот вот найду ее!


Пускай бегут неумолимые года,
Пускай последний жизни год уже истязан,
Но лучше целый год с ней и любя,
Чем сотню лет с той, к чьему сердцу не привязан!
 


Рецензии
Почему, читая Ваши стихи, что-то происходит внутри меня? Не понимаю...
Андрей Кудрик - это псевдоним? Нет, наверно ошиблась.)))
Стих замечательный!!!

Марина Умерова   12.08.2008 23:06     Заявить о нарушении