По дороге к Свободе-мечте

Покинутый город дождей
Раскинулся где-то вдали.
Не слышно громких речей,
Но страх там, впереди.

Ступая еле дыша,
Дорогой, забытой людьми,
Покорная глупым мечтам -
В душе уже не пустоты.

Собрав всю волю в кулак,
Я болью укрою печаль.
А образ твой... очень жаль,
Давно уж рассыпался в прах.

Хочу я свободой дышать,
Гонима лишь ожиданьем
Встречи, где странный рассказ,
Станет твоим оправданьем.

Путь же все дальше идет,
Меж леса лишь изгибаясь.
В даль музыка ветра зовет,
Где небо уже рассветает.


Рецензии