Один лишь вдох и замирает вечность...

Один лишь вдох и замирает вечность!
Дышу тобой я, превращаясь в нежность!
Но ты не любишь, сколько не моли.
Я знаю наизусть бессмысленно слова твои!
И каждый новый шаг и каждый новый день
И где-то там в душе любви блуждает тень
И ночь придёт, рождая только боль!
Рождает смех ошибку. Душа кричит «постой!»
А сердце бьётся-бьётся! Без смысла…так зачем?
Я помню всё… Ошибка! Я становлюсь ничем…


Рецензии