звёзды как звёзды

Звёзды как звёзды. Вновь не до сна!
Больше меня не греет весна.
Крикну «люблю», а в ответ тишина…
Словно я в мире осталась одна!
Небо как небо! Но что-то не так…
Хочется плакать…Слёзы? Пустяк…
Я улыбаюсь, но будто не та…
Просто внутри будто стала пуста
Слово – не ново! Слёзы – вода!
Смех! Замираю… и лечу в никуда!
Свет убивает! Ночь так темна…
Мысли как тучи, слёзы научат жить вне тебя….


Рецензии
СЛЁЗЫ НАС УЧАТ ВЗЛЕТАТЬ И НЕ ПАДАТЬ,,,
С ТЕПЛОМ)

Константин Куклин   11.08.2008 23:00     Заявить о нарушении
а боль заставляет становиться сильнее...

Исупова Ольга   11.08.2008 23:04   Заявить о нарушении