пишу стихи..

Пишу стихи… Зачем? О чём?
Жизнь замерла… не бьёт ключом!
Стоит она на мёртвом месте!
А я как преступник в инвалидном кресле!
Меня приковали! Учили любить!
Но я рвалась как бабочка парить!
Я грызла цепи! Ломала замки!
Но он так старался: оковы крепки!
И я беспощадно ломала себя!
Доказала? Устала! Всё равно ведь твоя…


Рецензии