Девчонка пацанка

Живёт девчонка пацанка

Напротив её мальчуган

И вот его увидала,

Настал вдруг в душе ураган.

 

И вот уж другие мысли,

Возникли в её голове.

И всё о том же мальчишке,

Прошепчет она в тишине.

 

Но рок ей всё время пророчит:

"Забудь ты его навсегда!"

В ответ она только бормочит:

"Ну как же забыть, любя?!"

 

И вот так и днём и ночью,

Лишь в облик глядит с далека.

А он ведь над ней хохочет,

Мала ещё девка слегка.

 

Но время пройдёт, увидишь!

И вырастет девочка та,

Пацанкой которую звали

В доме твои друзья.

 

И девушкой станет девчонка

И парень полюбит её,

Который уже когда-то

Любил пацанкой её.

 

А увидав, поймёшь ты,

Что любит уже не тебя.

И потеряешь тогда уж,

Пацанку моложе тебя.

 

А слёзы тут лить не надо,

Тогда не взглянул на неё,

Когда из пацанки рождалась

Влюблённая девочка,но...

 


Рецензии