Осторожно в клубок

Осторожно в клубок на своём подоконнике!
Жизнь я толкую, читаю сонники!
Время! Страсть! Ищу! Виновники!
То ли убили её! То ли сторонники!
Вы рвали её, били ногами!
Она не прощает! Узнаете сами!
«Она невиновна»-кричала я вам!
Но вы наносили ещё больше ран!
Любовь раздавили! Довольны? Ликуйте!
Но только «люблю» говорить не рискуйте!
В вас нету любви! Насколько ж вы лживы!
Говоря, что люблю..да, слова-то красивы!
Но не любите вы, ведь вам не дано!
Нельзя убивая, любить всё равно!
Ну что ж! улыбайтесь! Настанет ваш час!
Потом пожалеете… Как жаль, не сейчас…
       11,08,2008


Рецензии