Слово

Ты Слово можешь сказать,
А можешь в письме написать.
Ты можешь его потерять,
А так же заставить летать.

Функция Слова большая!
Но не сложная и не простая.
Ты можешь им душу свою изливать.
Подумать,сказать, в ручную писать.

Ты Словом способен к жизни войти,
А после друзей своих верных найти.
Ты можешь в любви признаться тому,
Кого уже любишь давно на яву.

Но Слово бывает ещё и печально.
Ты можешь обидить им не специально.
Грубить,ненавидить,ругать и бросать-
ВСЁ можешь Словом одним передать.

Поэтому будь ты разумным,дружок.
Когда произносишь,раздумай свой слог.
Поверь во что говоришь, и тогда-
Подружишься с Словом уже навсегда


Рецензии