Сердечный свет

И в темноте себе подобных
Он видит необычный свет
Тот свет сердечный – свет особый:
Он не приносит людям бед;
В тени себя мы все закрыты,
Возьми в себя небесный свет,
Взгляни на путь – теперь уже открытый,
Быть может, ты найдешь ответ…

       апрель, 1996


Рецензии