Наважденье

И полусон, и полуявь,
Сплетенье тел в одном движеньи..
Уже не ночь, ещё не день,
Сердец биенье в унисон
И стон - предвестник наслажденья!

И мягкость губ, упругость тел,
И рук нежнейшее скольженье.
И страх, и радость, чувств смятенье.
И взрыв, полёт и звездопад -
Всё это - просто наважденье!
       Каким же будет пробужденье?!
/В.Т. август 2008/


Рецензии