Чито-грито по современному

Если б кто сказал, что грузин соврал - я бы не поверил!
Если б кто сказал, что грузин предал - вон того за двери!

Лучшее вино только для того, кто к грузину в гости!
И грузинский дом для добра с теплом и закрыт для злости.

Чито-грито, Чито-маргалито, да
Чито-грито, Чито-маргалито, да

Шёл отец в Берлин, где прошёл и сын - его Махарашвили
А теперь куда и за кем идёт грузин Саакашвили

Был Багратион смел и славен он, памятен в России
Не поверю я, что грузином стал Майкл Саакашвили

Чито-грито, Чито-маргалито, да
Чито-грито, Чито-маргалито, да

Если скажут мне в Грузии мужчин больше не осталось
Добрый Мимино, ты меня прости - в сердце только жалость

Если скажут мне в Грузии грузин не осталось тоже
Я поверю в то ведь грузин продать Грузию не сможет

Чито-грито, Чито-маргалито, да
Чито-грито, Чито-маргалито, да


Рецензии