Поздравление

Поздравление.

Тебя я поздравляю с днем рожденья,
И это все, что я могу тебе сказать,
Тебя я поздравляю с днем рожденья,
Но, вот беда, не знаю я, чего тебе желать.
Любви, здоровья, счастья и удачи
Тебе, наверно, пожелали все друзья,
Но раз уж поздравлять тебя я начал,
То к ним, конечно, присоединюсь и я.
Но, кроме этого, тебе я пожелаю,
Чтоб было много у тебя друзей,
Ведь с ними, я, как друг, конечно, знаю
В твой день рожденья будет веселей.

10.XII.99


Рецензии