Сжимают грудь мою...

Сжимают грудь мою тоска и грусть.
Нам не вернуть вчерашний день и пусть.
Но знаю я, ты был в моей судьбе.
И вняли ангелы моей мольбе.
Ты в жизнь мою так радостно вошел.
И дверь сейчас закрыл.
И навсегда ушел.


Рецензии