Сколько раз в день...

Сколько раз в день
Вспоминаю о нем,
Сколько на небе звезд?

Сколько песчинок
С пляжа волной
Океан в свое чрево унес?

Сколько секунд
Буду ждать звонка,
Сколько минует лет

После последнего
Самого дня,
За которым свиданий нет?

02.05.2006


Рецензии