Не разлюблю тебя, Зай

Ветер морской на берегу.
К тебе, любимый бегу!
Волосы липнут к сладким губам.
тебя я разлучнице не отдам.

Поцелую тебя, и ты сразу поймешь,
Что слова мои правда, а не ложь.
Я не прощу тебя, так и знай,
но не разлюблю тебя, Зай…


Рецензии