бр-н 2

юм




мы были похожи как маг и мак,
дурили друг друга до колик в душе
Она говорила мне "всё не так",
я отвечала "прошло уже"

и даже когда не хотелось спать,
а только в обнимку плечом к плечу
мне тесной казалась большая кровать.
терзалось: я только Её хочу.

мы плавили светлый песок побережья,
я верила в блеск своего кольца,
казалось, что эта любовь медвежья
проспится в берлоге уже до конца.

и даже когда все скатилось к черту,
когда трап отъехал, а время к нулю
свернулась душа в непробойный сверток.
я знала: я только Её люблю.


Рецензии
искренее и больное

Марина Иорданиди   01.03.2011 10:43     Заявить о нарушении