Тучи в моем сердце

Тучи на небе.
Тучи в моем сердце.
Тучи в моей душе.

Ты развернулась,
и не оглянулась.
Ты просто ушла,
ушла.

О, боги, за что же?
За что я наказан?
достаточно я пострадал!
Прошу я, верните,
любовь мне верните,
тогда я неправду сказал.

Сказал, будто я не люблю ее больше,
но был в заблужденье введен.
Меня соблазнили,
меня охмурили,
и был от жены уведен.

Теперь понимаю.
Я все понимаю.
Терзает меня тоска.
Я просто не знаю,
я просто не знаю,
что лучше – пуля или петля…


Рецензии