Поздравляю!

Поздравляю!

Поздравляю тебя! Поздравляю
В день чудесный веселый такой
И тебе от души я желаю:
Оставайся всегда ты такой!
Восхитительной, нежной, красивой,
И цветущей, как в мае сады,
Ведь сегодня ты-чудо, ты диво,
И образчик земной красоты!

15.XII.07


Рецензии